Farbkontraste in der Food-Fotografie
![](http://docmagazin.de/sites/default/files/styles/content_width/public/TinaStepptat_GGII1_Web.jpg?itok=WGnT0zR8)
![](http://docmagazin.de/sites/default/files/styles/content_width/public/TinaStepputat_GGII2_Web.jpg?itok=5upk9SzQ)
![](http://docmagazin.de/sites/default/files/styles/content_width/public/TinaStepputat_GGII3_Web.jpg?itok=Y-9HIVNy)
Fotodesign
2 Semester
Gestaltungsgrundlagen II
Aufgabenstellung:
Frei innerhalb des Themenfeldes Farbe.
In mein Abschlussprojekt habe ich mich mit dem Thema: „Farbkontraste in der Food-Fotografie“ auseinandergesetzt. Im speziellen mit den Komplementär-Kontrasten „cyan-rot“, „magenta-grün“ und „blau-gelb“.